ГАЗ-М415 – Советский вариант пикапа!

ГАЗ, Ретро автомобили No Comments »

ГАЗ-М415 – Восстановленный парнями из России, он теперь щеголяет белым “фрагом” и хромированными колпаками. Не хватает, разве что, резины whitewall для полного, так сказать, антуража. Неужели ГАЗу могли разрешить сделать такой янки-кар? Но и предназначался он не для отдельных зажиточных крестьян, а для колхозов и рабоче-крестьянских армий. Ну, что-то типа всемирно обожаемых повстанцами и террористами неубиваемых пикапов Toyota. А получился отличный автомобиль с настоящим американским духом и без налета сельского гламура.

Читать далее

Заброшенная коллекция Корветтов

Chevrolet, Кладбище ретро автомобилей, Ретро автомобили No Comments »

Всего в гараже “стоят мертвым грузом” 36 Корветтов, плюс еще парочка десятков других моделей. Слезы накатывается не меньше, чем в случае со ржавыми Мустангами…

Эти фотографии были сделаны одним из членов Corvette-клуба DigitalCorvettes. На протяжении долгого времени ходили слухи, что где-то в Бруклине есть гараж, где более 15-ти лет пылятся Корветты разных поколений. Впервые найти заброшенную коллекцию удалось в 2005-ом году, но спустя 5 лет картина не изменилась. Икона американского атвопрома стала заложником безжалостного времени… и человеческого жлобства!

Читать далее

Автолегенды СССР номер 26, февраль (2010)

Литература и журналы No Comments »

Автолегенды СССР номер 26, февраль (2010)

Название: Автолегенды СССР номер 26, февраль (2010)
Страниц: 16
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер файла: 26 Мб
Язык: русский
Читать далее

Ford Model A, на котором Диллинджер ушел от погони

Новости, Ретро автомобили, Самые дорогие ретро No Comments »

Ford Model A

На недавнем аукционе Barrett-Jackson в Скотссдейле, Аризона, на торги была выставлена классическая модель Ford Model A 1930 года, на которой печально известный гангстер Джон Диллинджер и его банда уходили от преследования полиции.

После очередного ограбления Диллинджер и его сообщники остановились в гостинице Little Bohemia Lodgе, затерянной в сельской местности штата Висконсин.

Хозяева гостиницы оповестили органы. Прибывшие на место агенты ФБР буквально изрешетили здание гостиницы, стараясь уничтожить неуловимых бандитов. Но Диллинджер и несколько его подручных все-таки сумели скрыться в лесу и на этом самом Ford Model A сбежали в Миннесоту, где сменили машину на более быстрый Ford V8.

Читать далее