Mercedes-Benz 770 Адольфа Гитлера

Русский миллиардер (имя которого не разглашается) купил у немецкого торговца уникальный «Mercedes-Benz 770». Принадлежавшему всеми  известному вождю немецкого народа – Адольфу Гитлеру.

Немецкий продавец раритетных машин, Майкл Фролих, купивший у вдовы уникальное авто выставил его на торги по цене от 4 до 10 млн. евро.
Сначала «русский покупатель» – очень чщательно изучал экспонат. Долго перебирал старые фотографии, с изображением автомобилей подобной модификации и сравнивал их с оригиналом. Потом, удостоверившись, что именно этот Mercedes-Benz 770 принадлежал «фюреру», русский покупатель дал согласие на оформление покупки этого ретро автомобиля.
Но на этом эта история не закончилась.
Не успев оформить договор купли-продажи, таинственный покупатель из России объявил о желании приобрести все автомобили этой марки, принадлежавшие Адольфу Гитлеру. У Фролиха, было ещё шесть «мерседесов», на которых некогда ездил Адольф Гитлер.

Сделку оформили, но окончательную сумму пока держат в тайне. Но её, наверняка, хватило бы на разработку и внедрение какой-нибудь новой модели автомобиля в отечественном автопроме )))

Поделиться в соц. сетях